En la feria gastronómica Cádiz Bienmesabe se ha presentado la nueva convocatoria del concurso que vuelve a contar con presencia grazalemeña y que se celebrará en tres fases.

Victor Alberto, chef del Mesón Los Alamillos, Ana Belén Fernández, del Tambor del Llano, y Antonio Naranjo, representando a Bar Rumores, vuelven a participar en el concurso Chef Sierra de Cádiz que celebra su quinta edición.

Aprovechando la feria gastronómica ‘Cádiz Bienmesabe’, que hoy se inauguraba en Peres de la Frontera (IFECA), se ha dado a conocer el concurso que este año llega con novedades y que se disputará en tres fases.

A continuación, en la zona que la Mancomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz tiene en la feria, se ha realizado una demostración y degustación donde Victor, junto con otros compañeros, ha elaborado unas ‘tortillitas de camarones de la sierra’ que contaba entre sus ingredientes con productos locales como el queso de La Pastora y espárragos de la zona.

Chef Sierra de Cádiz

Chef Sierra de Cádiz

Chef Sierra de Cádiz

Chef Sierra de Cádiz

Chef Sierra de Cádiz

Chef Sierra de Cádiz

Chef Sierra de Cádiz